您目前的位置: 首页» 通知公告

关于做好2018年校内人才项目推选的通知

各相关部门:

  为落实《北京服装学院高水平教师队伍建设实施办法》(服学院[2017]99号)文件精神和要求,进一步提升我校教师队伍建设水平,学校决定开展“新进青年教师启动计划”、“青年骨干教师成长支持计划”、“青年拔尖人才培养计划”、“北服学者培养计划”和“创新团队建设计划”等五个人才项目的遴选工作,现就有关事项通知如下:

 

一、推选名额及资助金额

(一)新进青年教师启动计划

  根据当年新入职的预聘制教师的实际情况申报审批。资助周期一般为3年,资助总金额最多为15万元。每人第一年最多可申报3万元,第二年起视前一年的验收情况决定是否进行资助。 

(二)青年骨干教师成长支持计划

  2018年预计选拔15人进行资助,资助周期一般为3年,资助总金额最多为20万元。每人第一年最多可申报5万元,第二年起视前一年的验收情况决定是否进行资助。

(三)青年拔尖人才培养计划

  2018年预计选拔10人进行资助,资助周期一般为3年,资助总金额最多为30万元。每人第一年最多可申报8万元,第二年起视前一年的验收情况决定是否进行资助。

(四)北服学者培养计划

  2018年预计选拔8人进行资助,资助周期一般为3年,资助总金额最多为35万元。每人第一年最多可申报10万元,第二年起视前一年的验收情况决定是否进行资助。

(五)创新团队建设计划

  2018年预计选拔4个进行资助,资助周期一般为3年,资助总金额最多为55万元。每个团队第一年最多可申报15万元,第二年起视前一年的验收情况决定是否进行资助。

 

二、 推选条件

详见《北京服装学院高水平教师队伍建设实施办法》(服学院[2017]99号)。

 

三、推选程序

(一)个人申请,所在部门进行初审,并经过部门党政联席会讨论通过并公示,公示无异议后上报人事处。

(二)人事处组织有关专家对各部门推荐的相关人选(或团队)进行综合评议。

(三)根据评议意见,拟定入选名单,并进行公示。最终结果由学校党委常委会确定。

 

四、其他要求

(一)学校与每位入选者或团队负责人(团队负责人与每位团队成员)签订工作任务书,作为绩效考评和审计的重要依据。

(二)各位入选者或团队负责人必须签订诚信承诺书,各类人才项目入选人员如不能履行职责,或出现学术不端行为,经调查确认后将停止对其进行资助,并按照学校有关规定处理。

(三)各相关部门请将申报材料于2018年1月2日上午10:00之前报人事处,纸质版一式五份,交至综合楼604,电子版发至人事处邮箱:rsc@bift.edu.cn。 

  

  人事处   

  2017年12月27日