您目前的位置: 首页» 图文热点

“殊途——2018美术学院教师作品展”开幕

       5月3日,一年一度的“殊途”教师作品展,已迎来第五届。展览汇集了美术学院中国画、油画、公共艺术、雕塑和艺术基础5个系、部教师近70幅最新创作的艺术作品北京服装学院副校长贾荣林、研究生院院长田辉、语言学院院长张慧琴、美术学院党总支书记刘疆、副院长马天羽、党总支副书记胡志宇、退休教师张玉祥老师、学科带头人安佳老师、赵云川老师、李士进老师及我校各院部、各部门的老师和同学们出席了开幕式。开幕式由美术学院院长关立新主持。

 

 

开幕式上,关院长介绍了本次展览的意义和远景。随后,贾校长致开幕词,对展览给予了肯定评价,并表示希望未来美术学院可以给学校更强的基础支撑,不断创新和推进学术建设。之后,张玉祥老师发表了讲话,表示由展览感受到了北服鲜明的办学特色,并会身体力行的将此特色传播到外界。最后,安佳老师致辞,致敬老师们跨界、探索、融合与创新的精神,使历年的“殊途”作品展呈现出全新的面貌。

 

 

 

展览向大家展现出多元的艺术思想和多样的艺术风格,不仅促进了各专业教师的艺术交流,而且搭建起文化传播的广阔平台,更进一步推动艺术教育和实践的多样探索。

 

展览时间:5月2日——5月9日

展览地点:北京服装学院新艺术楼展览厅