您目前的位置: 首页» 图文热点

“型而上下”第八届美术学院学生作品展暨班级风采展示活动开幕

       4月3日,“型而上下”第八届美术学院学生作品展暨班级风采展示活动于北服艺术楼一层展览厅开幕。北京服装学院副校长贾荣林、美术学院院长关立新、美术学院党总支书记刘疆、学生处副处长李敏、校团委书记寻梁、美术学院副院长马天羽、美术学院党总支副书记胡志宇及服装艺术与工程学院党委副书记崔敏等兄弟院系的领导老师出席了开幕式。

 

 

       开幕式上,关院长首先致开幕辞,致谢学校领导及各职能部门对美术学院品牌学生活动长期以来的支持,并对同学们的创新能力和创作热情给予了高度评价。随后,贾校长致祝词。他肯定了同学们的创作成绩,并鼓励同学们要继续扎实积累,以良好的学风、班风迎接教育部对北服本科教学的审核评估。

 

 

     “型而上下”第八届美术学院学生作品展共征集原创作品255件(组),展出84件(组)优秀原创作品。作品包括油画、中国画、雕塑、漆画、书法、马赛克、岩彩、插画等多种艺术表现形式,融入了同学们对艺术创作的执着追求和探索。