您目前的位置: 首页» 图文热点

美术学院举办艺术基础课程、“双培计划”学生作品展暨艺术基础教学研讨会

    2018年1月3日下午北京服装学院艺术基础课程、“双培计划”学生作品展暨教学研讨会在艺术楼一层展厅开幕,出席开幕式的有副校长贾荣林、副校长詹炳宏、教务处处长席阳、研究生院院长田辉以及艺术设计学院、服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院、时尚传播学院的教学院长、艺术基础课教研室教师代表和部分同学出席了开幕式。开幕式由美术学院院长关立新主持。

 

 

    贾荣林副校长致开幕词,他对美术学院多年来坚持举办艺术基础课作品展和取得的成绩予以高度的肯定,强调基础课在专业课和学生造型能力方面所起到的重要作用,鼓励广大师生夯实基础,进一步提升造型能力。

 

 

    此次展览主要展出近三年来设计基础教学中的优秀学生作品,以及美术学院参加“双培计划”的学生作品。

 

 

    开幕式后,在展厅召开了艺术基础课程教学研讨会,会议由美术学院副院长马天羽主持。会上各学院反馈了学生在专业学习特别是在基础课部分的需要,并就如何结合各专业学生特点开展艺术基础课教学进行了讨论。